文學小說推薦冰與火之歌第四部:群鴉盛宴(中冊)心得

博客來好書推薦 冰與火之歌第四部:群鴉盛宴(中冊)



博客來文學小說推薦

冰與火之歌第四部:群鴉盛宴(中冊)





冰與火之歌第四部:群鴉盛宴(中冊) 評價



網友滿意度:



就是這本書!!!!!

之前朋友一直推薦要我去看

但因為本來對文學小說沒什麼興趣

所以遲遲沒去看

這次因緣際會下拿到這本書

就來試讀了一下

哇!!!真的很好看!!!

難怪朋友一直推薦我要去看哈哈

冰與火之歌第四部:群鴉盛宴(中冊)

推薦給朋友們這本書!

另外

我買書比較常在博客來買

因為它會打折,而且也有博客來e-coupon可以用!

推薦給你們哦!

冰與火之歌第四部:群鴉盛宴(中冊)





小鴨 博客來e-coupon傳送門

冰與火之歌第四部:群鴉盛宴(中冊)



本週熱銷商品:






中文字的故事【彩圖珍藏版】









古漢語是英語的母語!:從語文探索華夏文明在英格蘭的遺蹤








商品訊息功能:

商品訊息描述:

◎HBO第四季影集將於2014年4月在臺灣播映

◎第四部與第五部同時上市,完整呈現「五王大戰」後的七大王國。

◎連續多年蟬聯亞馬遜網路書店年度最佳奇幻小說

◎「星雲獎」、「雨果獎」、「世界奇幻文學獎」及「軌跡獎」得獎作家

◎《魔戒》的托爾金之後,最能代表奇幻文學的名字:喬治?馬汀,入選二○一一年《時代雜誌》百大影響人物

◎全美總銷量6,000,000冊、全球總銷量16,000,000冊(還在繼續爆炸性成長)。

◎網路票選史上最佳百大奇幻小說,「冰與火」名列第四,前三名是托爾金(《魔戒》和《哈比人歷險記》)和 J. K. 羅琳的作品。

◎全系列登上紐約時報平裝本小說排行榜:《權力遊戲》第一名、《烽火危城》第四名、《刀風劍雨》第六名、《群鴉盛宴》第八名。英國亞馬遜書店總榜前十名;西班牙書店暢銷排行榜前十名。


獅衰之際,群鴉爭食!

在君臨,瑟曦藏起喪親之痛,以攝政太后的身分統治七大王國。但提利爾家的瑪格麗費盡心思才成為皇后,斷不會就此讓步。另一方面,原本的御前會議逐漸崩解,君臨民怨四起,瑟曦想方設法鞏固勢力。詹姆回到君臨之後,又因奔流城久攻不下而出征。布琳則繼續尋找史塔克姊妹,旅途中危機四伏,身邊卻沒有可信任的人。北方,瓊恩與史坦尼斯似敵似友,他將山姆等人送往遙遠的學城,賦予重要任務。史塔克家的珊莎和艾莉亞身處狹海兩端,為了生存,不約而同地隱藏真實身分。於鐵群島,巴隆死後,選王大會如火如荼地展開,亞莎身為繼承人,決定跟叔伯爭奪海石椅。在南方的冬恩,沙蛇和亞蓮恩公主動作不斷,道朗親王為了維持穩定,無所不用其極。

浪起潮湧,各方飢渴的烏鴉朝君臨飛來,目標只有一個──

啄食他人血肉,登上鐵王座!

《冰與火之歌》系列獲得全面好評:

「喬治?馬汀細膩真實的世界,栩栩如生的人物,複雜但井然有序的情節,以及美麗異常的文字,無怪乎被『軌跡雜誌』譽為『成就遠超過其他同類型作品』。」──亞馬遜網路書店

「馬汀不論在敘事技巧、動作場景的描繪或是個人政治觀的投注上都到達了全新的高峰。他並不避諱使用大量的登場人物和視角轉換,但這是史詩奇幻系列原本就難以避免的問題。正因如此,若非從頭讀起,讀者很難徹底領略這部堪稱該類型典範的代表作。不管從文學價值、想像力、情感衝擊或超凡的世界建構的角度來看,本書都值得一讀再讀。」──《書單》雜誌(Booklist)

「這是一個格局壯闊,富麗堂皇的傳奇故事,將栩栩如生的人物放進極具深度、描寫細膩的世界背景裡,與繁複精巧的的情節結合得完美無瑕。」──《柯克斯評論》雜誌(Kirkus Reviews)

「這部小說不禁讓人想起了懷特的《永恆之王》,結合了神話和浩蕩恢弘的歷史劇,以及人性私密之處。喬治?馬汀邀請我們參與了一場罕見的幻想盛會,將一個細膩逼真,兼具浪漫與寫實的世界呈現在我們眼前。」──《芝加哥太陽報》(Chicago Sun-Times)

「讀來讓人無法釋卷,精妙絕倫。」──勞勃?喬丹(Robert Jordan),紐約時報暢銷冠軍《時間之輪》系列作者

「這真是一齣精彩無比的幻想歷史劇!我看得眼珠都快掉出來了!」──安?麥考菲莉(Anne McCaffrey),《神龍紀元》原著作者

「本書可謂史詩奇幻代表作,引人入勝而且非常真實。」──瑪莉安?季默?布萊德蕾(Marion Zimmer Bradley),電影「亞法隆之謎」原著作者

「喬治?馬汀是第一流的科幻作家,本書堪稱他第一流的作品。」──雷蒙?費斯特(Raymond E. Feist),《叛變克朗多》原著作者

「具備了最上乘幻想作品的豐富元素。很少有人能創造出如此具有想像力,同時兼容並蓄的世界。喬治?馬汀值得喝采。」──珍妮?華姿(Janny Wurts),暢銷幻想小說家

「喬治?馬汀毫無疑問是新一代描寫英雄幻想小說的大師。」──凱莎琳?凱兒(Katharine Kerr),《匕首魔咒》作者

?

商品訊息簡述:

  • 原文作者:George R. R. Martin
  • 譯者:廖素珊
  • 出版社:高寶

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/02/26
  • 語言:繁體中文


冰與火之歌第四部:群鴉盛宴(中冊)



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR