推薦書籍倒數殺機分享

博客來精選推薦倒數殺機



博客來旅遊好書

倒數殺機





倒數殺機 評價



網友滿意度:



什麼樣的情況,能在窄小的房間

感受大地的寬廣、天空的遼闊

歷史時間亙古更迭?

這就是我喜歡閱讀的原因。

尤其是文學。

只有閱讀的內容、設定,

能讓人暫時跳脫現實的重複與煩悶

某方面來說也是殺時間的好辦法啦XD

由書中的世界關、思想來帶領自己

想都沒想過的事情、經歷和體驗

這次要跟大家推薦我愛不釋手的

倒數殺機

內容我就不大說了,相信書衣目錄的

介紹就能讓大家知道這是不是自己

的天菜囉!

另外附上博客來的折價卷

供諸君使用囉





小鴨 博客來e-coupon傳送門

倒數殺機



本週熱銷商品:






噗通噗通我的人生【電影原著小說】









轉山行








商品訊息功能:

商品訊息描述:



為了救女兒,即使要我殺的是美國總統,我也不會有半點遲疑!


?

我被關在死囚區已經一千八百二十三天、十一個小時又十二分鐘。這段期間內,我清醒的每一秒,都在思索著讓我走到這一步的那一連串事件。如果可以重來,我也不會有任何改變。

?

大衛?艾凡斯是一個非常優秀的神經外科醫生,在華盛頓一家私人頂級醫院任職,同時也是位單親父親。某個值班夜,主任醫師史黛芬妮?王原想將重傷的幫派分子賈莫?卡特轉送他院,但大衛卻決定替他動手術,而這個決定竟讓他的人生從此不同。

?

大衛完成漫長的手術回家後,卻發現保母和女兒都失蹤了,想報警卻始終忙線中……然後大衛收到一串簡訊,內容竟是要他不准報警,並且要他到地下室去,在那裡他發現了失蹤保母的屍體,而最後一通簡訊則是「我想你準備好要見我了」……

?

這位自稱懷特先生的綁匪說他要的不是贖金,而是要大衛讓他的下一位病人——美國總統,死在手術檯上……

好評推薦

故事敘述緊湊有張力,沒有半點喘息時間,結局更是令人震驚。——每日郵報(Daily Mail)傑瑞非?翁賽(Geoffrey Wansell)

?

娛樂價值高的驚悚小說,科技知識豐富、故事轉折高段。——週日鏡報(Sunday Mirror)

?

令人驚豔的懸疑小說,《爆點》很懂得利用白宮有趣的生活小插曲去鋪陳故事。——晨星(MORNING STAR)

?

作者的筆法極富技巧與力度,劇情走向毫無冷場,結局衝擊人心,完全出乎意料之外。——Geoffrey Wansell《每日郵報》

?

在《TIPPING POINT》一書中,作者胡安?高美營造出一部在恐懼與興奮中疾速前進的雲霄飛車,絕非其他現代小說可比擬。試想,一邊是自己的親生骨肉,一邊是美國總統,卻面臨著非此即彼的生死抉擇,這營造出了既緊密又獨特的視角,並且深入探索華盛頓特區的生活。——凱瑟琳.納薇禮,《8的祕密》作者,紐約時報及國際暢銷作家

?

作者熟知如何滿足讀者需求,他無疑是全世界最頂尖的驚悚小說作家之一。——史帝夫.貝利,《THE LINCOLN MYTH》作者,國際暢銷作家

?

一部驚心動魄、精采萬分、分秒必爭的驚悚小說。——愛爾蘭獨立報

?

一本讓人停不下來的好書。何不坐下來,讓自己沉浸在一場他人的夢魘之中呢?——《犯罪時間》雜誌

?

精心建構的情節,極具滿足感的閱讀體驗,一本近乎完美的驚悚小說。 ——《SHOTS MAGAZINE》雜誌

商品訊息簡述:

  • 原文作者: Juan Gómez-Jurado
  • 譯者: 蔣慶慧
  • 出版社:高寶台中水晶店

    新功能介紹
  • 出版日期:2016/02/24
  • 語言:繁體中文


倒數殺機





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR