七夕情人節禮物推薦質數的孤獨介紹

情人節禮物推薦 質數的孤獨



博客來七夕禮物推薦

質數的孤獨





質數的孤獨 評價



網友滿意度:



在網路上常常看到情人節禮物推薦

其實只是一個統計下來的禮物選擇

真正最適合的禮物還是要從你對另一半的了解跟觀察來選

我覺得會更貼心更令人感動啦

例如

另一半是個常開車需要導航的人

就可以送汽車手機架

另一半喜歡收到很有紀念價值的東西

就可以手做卡片

另一半常用手機看劇

就可以手機架或懶人夾

另一半喜歡拍照

可以送廣角或魚眼

稍微有點預算的 可以考慮送相機

可以從這些小地方選到最貼心的禮物哦!

8/28就是七夕了

本宅的女朋友最喜歡看書了

尤其最喜歡溫馨、愛情、言情這類的

就是要浪漫然後想像男主角女主角多麼的極品

哈哈所以今年就決定要送書給她~

剛好這陣子偷看到她在博客來瀏覽一些書

這是其中一本

質數的孤獨

但她還捨不得購買

就決定這個是七夕情人節禮物了!

也有另一半喜歡看書的可以參考看看哦~





小鴨 博客來e-coupon傳送門

質數的孤獨



本週熱銷商品:






嗆辣美嬌娘 2









媳婦說得是 1








商品訊息功能:

商品訊息描述:

「哪樣比較孤獨?是活在自己的世界裡,誰也不愛;還是心裡愛著一個人,卻始終無法向愛靠近?」

☆義大利出版史上,最驚人的處女作暢銷紀錄。兩年銷售逾120萬本,上榜近100週
☆ 34國版權售出,暢銷全歐逾500萬本,在西班牙成為唯一超越《龍紋身的女孩》與《暮光之城》的小說
☆ 義大利最高文學獎「史特雷加文學獎」得獎作
☆ 於義大利掀起三十世代讀者的迷戀狂潮,書迷們甚至在城市各角落塗鴉書中佳句。


他們就像一對中間只隔一個數字的「孿生質數」,如此相似、如此接近,卻又永遠無法真正靠在一起......

兩個質數,代表兩個不幸的小孩、兩個孤獨的青少年、兩個脆弱的大人。

艾莉契討厭滑雪,卻在父親的逼迫下不得不去上滑雪課,因此遭逢了生命中最大的意外。

馬提亞有一個智能不足的雙胞胎妹妹,父母卻總是硬將他們綁在一起。當終於有同學願意邀請他們去參加生日餐會的那天,馬提亞做出了讓他一生懊悔的抉擇。

兩個人生曾經面臨缺憾的青少年,在另外一場生日會上相遇了......他們如此相像,卻又如此不同;如此接近,卻又難以真實碰觸,像兩個「孿生質數」,緊密卻又非獨自存在不可。他們,究竟會面對怎樣的未來?

這是個關於童年經驗、孤單與愛的動人故事。看完之後你會想問:當你愛上另一個人時,是否還能保有自己的完整性?為何越是相愛的人,卻越是無法彼此靠近?

26歲便和安伯托.艾可同樣榮獲義大利最高文學獎的裘唐諾知道,生命,是由殘缺不全卻極為珍貴的片段所組成的。而這一切的不完美,讓我們不得不陷落在整個故事中無法自拔。

作者簡介

保羅.裘唐諾Paolo Giordano

生於1982年,目前正在攻讀粒子物理學博士學位。2008年1月於義大利出版處女作《質數的孤獨》,兩年內售出逾34國版權,全歐暢銷逾500萬冊,贏得五座文學獎,包括義大利最重要的史特雷加文學獎,成為該獎項有史以來最年輕的得主。得過該獎項的都是義大利重量級小說家,包括安伯托.艾可、《週期表》作者普利摩.李維等人。

譯者簡介

林玉緒

政大統計系畢。七年半的公務員生涯之後,辭職前往義大利中部語言大學就讀,選修文化組;之後,又考上翡冷翠大學,選讀義大利近代文學。旅居義大利近九年。曾為特約記者,現為自由文字工作者。

商品訊息簡述:

  • 原文作者:Paolo Giordano
  • 譯者:林玉緒
  • 出版社:寂寞

    新功能介紹

  • 出版日期:2009/11/30
  • 語言:繁體中文


質數的孤獨





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR